«АРХИТЕКТУРА. ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВО. ТРАНСПОРТ И ДОРОЖНОЕ ХОЗЯЙСТВО СИСТЕМЫ ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ РЕГИОНА И ГОРОДА»

ТОМСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕЛОВОЙ ЦЕНТР

 Пост-релиз (24.04.2015)

20-я Межрегиональная оптово-розничная выставка-ярмарка

«АРХИТЕКТУРА. ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВО. ТРАНСПОРТ И ДОРОЖНОЕ ХОЗЯЙСТВО.

СИСТЕМЫ ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ РЕГИОНА И ГОРОДА»

4-я Томская весенняя бизнес-сессия «ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО»

С 22 по 24 апреля 2015 годаАдминистрация Томской области, Администрация города Томска, Томская торгово-промышленная палата и Томский Международный деловой центр «Технопарк» провели 20-ю Межрегиональную универсальную специализированную оптово-розничную выставку-ярмарку «Архитектура. Градостроительство. Транспорт и дорожное хозяйство. Системы жизнеобеспечения региона и города» и 4-я Томскую весеннюю бизнес-сессию «Предпринимательство»

На выставках в экспозициях широко были представлены предприятия и организации специализирующиеся по следующим направлениям: современное многоэтажное и малоэтажное строительство (модульное строительство, быстровозводимое бескаркасное строительство, железобетонные изделия, алюминиевые конструкции, стеновые блоки (теплостен — трехслойный стеновой блок), блоки из полистиролбетона, панели, кирпич и д.р.); строительные и отделочные материалы (бетон, сухие строительные смеси, шифер, теплоизоляционные и гидроизоляционные материалы, натуральные утеплители, напольные покрытия, светопрозрачные изделия и конструкции для жилых, гражданских и промышленных зданий, материалы для оформления помещений из дерева и др.); травмобезопасные резиновые покрытия из резиновой крошки; системы вентиляции; системы кондиционирования; химические добавки, повышающие качество бетонных смесей и готовых изделий; водоснабжение и водоотведение; тепловые насосы и системы отопления на их основе для Сибири; системы учета энергоресурсов; антикоррозийная защита; оборудование для очистки воды; гаражные секционные ворота, входные двери, автоматические двери, жалюзи всех типов; элементы интерьера: водно-пузырьковые панели, эксклюзивные изделия из бетона (раковины, столешницы, подоконники, плитка), изделия из камня; детские игровые и спортивные комплексы; элементы садово-парковой архитектуры; строительная техника.

О своем участии в выставке заявили около 70предприятий и организаций из Москвы, Иркутска, Новосибирска, Новокузнецка, Кемерово, Красноярска, Саратова, Томска, Томской области и др.

В рамках выставки прошла следующая деловая программа:

  • Круглый стол «Комплексная программа «Наш Томск». Общественные пространства»

Организаторы: Администрация города Томска, ОАО ТМДЦ «Технопарк.

  • Круглый стол   «Тенденции и особенности рынка жилья повышенной комфортности в г.Томске. Признаки и определение элитной застройки»

Организатор: ООО «КузбассИнвестСтрой».

  • Круглый стол «Дерево в архитектуре и строительстве объектов региона и города (прошлое, настоящее, будущее)

Организаторы: Администрация Томской области, Томский международный деловой центр «Технопарк», Томский государственный архитектурно-строительный университет

  • Круглый стол «Выставка как маркетинговый инструмент. Эффективное участие в выставке »

Организатор: НО «Фонд развития малого и среднего предпринимательства Томской области»

  • Круглый стол «Новые решения в отделке и реконструкции помещений гражданских и промышленных объектов»

Организатор:ООО «Колмакс»

  • Круглый стол ««Презентация импортозамещающих проектов, оборудования и материалов для предприятий   строительной отрасли, транспорта и дорожного хозяйства, жилищно-коммунального хозяйства региона и города»

Организаторы: Администрация Томской области, ОАО ТМДЦ «Технопарк»

 

           Также среди участников выставки прошел традиционный конкурс «Сибирские Афины».

Официальное открытиевыставки состоялось в среду 22 апреля в 12.00 часовв выставочном павильоне по адресу г.Томск, ул. Вершинина,76. Официальное закрытие прошло 24 апреля в 14.00 часов.

Оргкомитет тел.:(3822)41-97-72,41-69-36; Факс:(3822) 41-97-72, E-mail: org6@t-park.ru